
Bienvenue chez nous !
On a ouvert Gargouille avec l’envie d’un lieu simple et chaud – des assiettes gourmandes de Méditerranée dans un bistrot à l’ancienne.
J’espère que vous y serez bien, on fera tout pour !
Vous venez bientôt ?
À la carte le midi
2 entrées et 2 dessert au choix ! Pour le plat on cuisine pleins d'accompagnements : riz pilaf, légumes rôtis aux épices, salade fraîche, labneh olive, harissa, chutney de coriandre tout est dans l'assiette ! Vous n'avez qu'à choisir entre par exemple les keftas, le feuilleté féta ou le cabillaud à la chermoulah.
Le menu change toutes les semaines.
Entrée + Plat / Plat + Dessert : 25e - E/P/D : 28e

À la carte le soir

Houmous, choux fleur rôti, huile rouge, olive de kalamata, pickles d'oignons rouges et sumac - 12€
Brick de Tunis -
Brick de thon, câpres, citron confit, harissa et yaourt aneth - 10€
Tartare de tomate et pêche, gaspacho frais, huile de verveine, granité eau de tomate, poudre d'olive et crumble parmsesan - 18€
Feuilleté scarmozza, féta, tomates séchées et pesto rosso, salade de brocolis croquant, pois gourmand et pistache - 19€
Carpaccio de daurade, tahini vert, vierge d'agrumes et petits pois, pickles de céleri, disque de pain de mie grillé et oeuf de lompe - 23€
Kefta de bœuf aux herbes, caviar de courgette, labneh olive/menthe, jus de tomates réduit, salade de courgettes, pignons - 23€
Risotto aux Gambas, condiment ail & citron, gingembre, nduja et poutargue - 26€
Côtelettes d'agneau, purée de pdt, confiture poivron & lard fumé, tomates cerises rôtie, jus corsé - 26€
Demandez les desserts - 12€
Menu Gargouilleur.euse –
A partir de 9 personnes - 45€