top of page
7_edited.jpg

Bienvenue chez nous ! 

On a ouvert Gargouille avec l’envie d’un lieu simple et chaud – des assiettes gourmandes de Méditerranée dans un bistrot à l’ancienne.
J’espère que vous y serez bien, on fera tout pour !

Vous venez bientôt ?

À la carte le midi

2 entrées et 2 dessert au choix ! Pour le plat on cuisine pleins d'accompagnements : riz pilaf, légumes rôtis aux épices, salade fraîche, labneh olive, harissa, chutney de coriandre tout est dans l'assiette ! Vous n'avez qu'à choisir entre par exemple les keftas, le feuilleté féta ou le cabillaud à la chermoulah.
Le menu change toutes les semaines.

Entrée + Plat / Plat + Dessert : 25e - E/P/D : 28e 

IMG_7966.jpg

À la carte le soir

IMG_9504-49.jpg

 

Labneh, olives de kalamata, brocolis, grenade, zaatar  - 9€

Brick de Tunis -

Brick de thon, câpres, citron confit, harissa et yaourt aneth - 10€

Coeur de canard laqué, pain de mie grillé, houmous, orange sanguine, olives de kalamata, graine de moutarde, jus de canard - 14€

Feuilleté féta menthe, betteraves, pomme rôtie, vinaigrette au miel, amande - 18€

Kefta de bœuf aux herbes, purée de butternut, marrons grillés, vierge de persil, noisette & tahini - 21


Chou farci au riz interdit, mornay au gorgonzola, poireaux brulés et rôtis à la mélasse de grenade, crumble de sauge & jus végétal corsé - 25€

Porchetta, blette et cébete braisées, polenta au thym, jus de cochon, confiture lard/poire - 28€

Poulpe grillé, spanakorizo, supions en persillade, fenouil rôti, bouillon aux graines de coriandre - 28€

 

Demandez les desserts - 12€

Menu Gargouilleur.euse –

A partir de 9 personnes - 45€

bottom of page