Bienvenue chez nous !
On a ouvert Gargouille avec l’envie d’un lieu simple et chaud – des assiettes gourmandes de Méditerranée dans un bistrot à l’ancienne.
J’espère que vous y serez bien, on fera tout pour !
Vous venez bientôt ?
À la carte le midi
2 entrées et 2 dessert au choix ! Pour le plat on cuisine pleins d'accompagnements : riz pilaf, légumes rôtis aux épices, salade fraîche, labneh olive, harissa, chutney de coriandre tout est dans l'assiette ! Vous n'avez qu'à choisir entre par exemple les keftas, le feuilleté féta ou le cabillaud à la chermoulah.
Le menu change toutes les semaines.
Entrée + Plat / Plat + Dessert : 25e - E/P/D : 28e
À la carte le soir
Labneh, olives de kalamata, brocolis, grenade, zaatar - 9€
Brick de Tunis -
Brick de thon, câpres, citron confit, harissa et yaourt aneth - 10€
Toast de saint jacques, mayonnaise corail, pleurotes, noix torréfiées, vinaigrette agrumes - 15€
Feuilleté féta menthe, betteraves, pomme rôtie, vinaigrette au miel, amande - 18€
Kefta de bœuf aux herbes, purée de choux fleur, choux fleur rôti, vierge persil noisette, jus de boeuf - 21€
Portobello farci, mornay de graviera fumée, poêlée de topinambour, jus de topinambour, crumble sauge parmesan - 24€
Poitrine de cochon, yaourt olive, blette et cébete, jus corsé, date confite - 24€
Poulpe grillé, spanakorizo, supions en persillade, fenouil rôti, encre de seiche - 28€
Demandez les desserts - 12€
Menu Gargouilleur.euse –
A partir de 9 personnes - 45€