top of page
7_edited.jpg

Bienvenue chez nous ! 

On a ouvert Gargouille avec l’envie d’un lieu simple et chaud – des assiettes gourmandes de Méditerranée dans un bistrot à l’ancienne.
J’espère que vous y serez bien, on fera tout pour !

Vous venez bientôt ?

À la carte le midi

2 entrées et 2 dessert au choix ! Pour le plat on cuisine pleins d'accompagnements : riz pilaf, légumes rôtis aux épices, salade fraîche, labneh olive, harissa, chutney de coriandre tout est dans l'assiette ! Vous n'avez qu'à choisir entre par exemple les keftas, le feuilleté féta ou le cabillaud à la chermoulah.
Le menu change toutes les semaines.

Entrée + Plat / Plat + Dessert : 25e - E/P/D : 28e 

IMG_7966.jpg

À la carte le soir

IMG_9504-49.jpg

 

Labneh aux herbes (menthe, basilic & persil), praliné pistache, poudre de citron noir,  pistaches torréfiées & huile d'olive Profil grec - 12€

​

Brick de Tunis -

Brick de thon, câpres, citron confit, harissa et yaourt aneth - 12€
 

Poireaux confits au four, purée de chou fleur, mornay gorgonzola, graines de moutarde en pickles, pommes granny smith amandes, huile verte - 22€

​​

Feuilleté Féta, chèvre et menthe, purée de betterave & betteraves rôties, figues fraîches, vinaigrette miel & balsamique - 21€

​​​

Gravlax de truite, sumac, vierge agrumes, câpres, aneth, coriandre, yaourt paprika, croûtons - 23€

​​

Kefta de bœuf aux herbes, carottes, caviar de carottes & cumin, tabouleh chou-fleur, jus de carotte réduit, tahini vert - 24

​

Risotto de couscous perlé, saucisse fumée à l'orange, pickles de raisin, gel verjus, pecorino, jus d'agneau corsé  - 27€


Poulpe grillé, mariné à l'huile de charbon, purée de pommes de terre, romarin, sucrine braisée, condiment tomates & piment doux, sauce vierge aux herbes- 28€â€‹â€‹â€‹

 

Demandez les desserts - 12€

Menu Gargouilleur.euse –

A partir de 9 personnes - 45€

bottom of page