Bienvenue chez nous !
On a ouvert Gargouille avec l’envie d’un lieu simple et chaud – des assiettes gourmandes de Méditerranée dans un bistrot à l’ancienne.
J’espère que vous y serez bien, on fera tout pour !
Vous venez bientôt ?
À la carte le midi
2 entrées et 2 dessert au choix ! Pour le plat on cuisine pleins d'accompagnements : riz pilaf, légumes rôtis aux épices, salade fraîche, labneh olive, harissa, chutney de coriandre tout est dans l'assiette ! Vous n'avez qu'à choisir entre par exemple les keftas, le feuilleté féta ou le cabillaud à la chermoulah.
Le menu change toutes les semaines.
Entrée + Plat / Plat + Dessert : 25e - E/P/D : 28e
À la carte le soir
Labneh, olives de kalamata, brocolis, grenade, zaatar - 9€
Brick de Tunis -
Brick de thon, câpres, citron confit, harissa et yaourt aneth - 10€
Coeur de canard laqué, pain de mie grillé, houmous, orange sanguine, olives de kalamata, graine de moutarde, jus de canard - 14€
Feuilleté féta menthe, betteraves, pomme rôtie, vinaigrette au miel, amande - 18€
Kefta de bœuf aux herbes, purée de butternut, marrons grillés, vierge de persil, noisette & tahini - 21€
Chou farci au riz interdit, mornay au gorgonzola, poireaux brulés et rôtis à la mélasse de grenade, crumble de sauge & jus végétal corsé - 25€
Porchetta, blette et cébete braisées, polenta au thym, jus de cochon, confiture lard/poire - 28€
Poulpe grillé, spanakorizo, supions en persillade, fenouil rôti, bouillon aux graines de coriandre - 28€
Demandez les desserts - 12€
Menu Gargouilleur.euse –
A partir de 9 personnes - 45€