top of page
4I5A8455.jpg

Bienvenue chez nous ! 

On a ouvert Gargouille avec l’envie d’un lieu simple et chaud – des assiettes gourmandes de Méditerranée dans un bistrot à l’ancienne.
J’espère que vous y serez bien, on fera tout pour !

Vous venez bientôt ?

À la carte le midi

2 entrées et 2 dessert au choix ! Pour le plat on cuisine pleins d'accompagnements : riz pilaf, légumes rôtis aux épices, salade fraîche, labneh olive, harissa, chutney de coriandre tout est dans l'assiette ! Vous n'avez qu'à choisir entre par exemple les keftas, le feuilleté féta ou le cabillaud à la chermoulah.
Le menu change toutes les semaines.

Entrée + Plat / Plat + Dessert : 25e - E/P/D : 28e 

IMG_8102.jpg

À la carte le soir

IMG_6801.jpg

Labneh, olives de kalamata, brocolis, amande et zaatar  - 12

Brick de Tunis – brick de thon, câpres, citron confit, harissa et yaourt aneth - 12€


Fila – feuilleté féta, chèvre, menthe, figue, betteraves - 16€


Tomates provençales, gaspacho de pêche, granité tomate verveine, poudre d’olive - 16€


Kefta de bœuf, tahini, taboulé, babaganoush, oignon confit - 16€


Carpaccio de sériole, taboulé de choux fleur, condiment poivron framboise, œuf de lompe - 18€


Courgette farcie, crème chèvre, crumble parmesan basilic.tomates et échalotes confites - 19€

Selle d’agneau, labneh abricot estragon, gombos, pomme de terre au citron, piment d’alep, miel d’ail fermenté, jus d'agneau - 22€

 

Demandez les desserts - 11€

Menu Gargouilleur.euse –

A partir de 9 personnes - 45€

bottom of page