top of page
IMG_7948_edited.jpg

Bienvenue chez nous ! 

On a ouvert Gargouille avec l’envie d’un lieu simple et chaud – des assiettes gourmandes de Méditerranée dans un bistrot à l’ancienne.
J’espère que vous y serez bien, on fera tout pour !

Vous venez bientôt ?

À la carte le midi

2 entrées et 2 dessert au choix ! Pour le plat on cuisine pleins d'accompagnements : riz pilaf, légumes rôtis aux épices, salade fraîche, labneh olive, harissa, chutney de coriandre tout est dans l'assiette ! Vous n'avez qu'à choisir entre par exemple les keftas, le feuilleté féta ou le cabillaud à la chermoulah.
Le menu change toutes les semaines.

Entrée + Plat / Plat + Dessert : 25e - E/P/D : 28e 

IMG_7966.jpg

À la carte le soir

IMG_9504-49.jpg

Labneh, olives de kalamata, brocolis, grenade, zaatar  - 9€

Brick de Tunis -

Brick de thon, câpres, citron confit, harissa et yaourt aneth - 10€

Toast de saint jacques, mayonnaise corail, pleurotes, noix torréfiées, vinaigrette agrumes - 15€

Feuilleté féta menthe, betteraves, pomme rôtie, vinaigrette au miel, amande - 18€

Kefta de bœuf aux herbes, purée de choux fleur, choux fleur rôti, vierge persil noisette, jus de boeuf - 21


Portobello farci, mornay de graviera fumée, poêlée de topinambour, jus de topinambour, crumble sauge parmesan - 24€

Poitrine de cochon, yaourt olive, blette et cébete, jus corsé, date confite - 24€

Poulpe grillé, spanakorizo, supions en persillade, fenouil rôti, encre de seiche - 28€

 

Demandez les desserts - 12€

Menu Gargouilleur.euse –

A partir de 9 personnes - 45€

bottom of page