
Bienvenue chez nous !
On a ouvert Gargouille avec l’envie d’un lieu simple et chaud – des assiettes gourmandes de Méditerranée dans un bistrot à l’ancienne.
J’espère que vous y serez bien, on fera tout pour !
Vous venez bientôt ?
À la carte le midi
2 entrées et 2 dessert au choix ! Pour le plat on cuisine pleins d'accompagnements : riz pilaf, légumes rôtis aux épices, salade fraîche, labneh olive, harissa, chutney de coriandre tout est dans l'assiette ! Vous n'avez qu'à choisir entre par exemple les keftas, le feuilleté féta ou le cabillaud à la chermoulah.
Le menu change toutes les semaines.
Entrée + Plat / Plat + Dessert : 25e - E/P/D : 28e

À la carte le soir

Labneh, olives de kalamata, brocolis, amande et zaatar - 12
​
Brick de Tunis – brick de thon, câpres, citron confit, harissa et yaourt aneth - 12€
Fila – feuilleté féta, chèvre, menthe, figue, betteraves - 16€
Tomates provençales, gaspacho de pêche, granité tomate verveine, poudre d’olive - 16€
Kefta de bœuf, tahini, taboulé, babaganoush, oignon confit - 16€
Carpaccio de sériole, taboulé de choux fleur, condiment poivron framboise, œuf de lompe - 18€
Courgette farcie, crème chèvre, crumble parmesan basilic.tomates et échalotes confites - 19€
​
Selle d’agneau, labneh abricot estragon, gombos, pomme de terre au citron, piment d’alep, miel d’ail fermenté, jus d'agneau - 22€
Demandez les desserts - 11€
Menu Gargouilleur.euse –
A partir de 9 personnes - 45€