
Bienvenue chez nous !
On a ouvert Gargouille avec l’envie d’un lieu simple et chaud – des assiettes gourmandes de Méditerranée dans un bistrot à l’ancienne.
J’espère que vous y serez bien, on fera tout pour !
Vous venez bientôt ?
À la carte le midi
2 entrées et 2 dessert au choix ! Pour le plat on cuisine pleins d'accompagnements : riz pilaf, légumes rôtis aux épices, salade fraîche, labneh olive, harissa, chutney de coriandre tout est dans l'assiette ! Vous n'avez qu'à choisir entre par exemple les keftas, le feuilleté féta ou le cabillaud à la chermoulah.
Le menu change toutes les semaines.
Entrée + Plat / Plat + Dessert : 25e - E/P/D : 28e

À la carte le soir

Labneh aux herbes (menthe, basilic & persil), praliné pistache, poudre de citron noir, pistaches torréfiées & huile d'olive Profil grec - 12€
​
Brick de Tunis -
Brick de thon, câpres, citron confit, harissa et yaourt aneth - 12€
Poireaux confits au four, purée de chou fleur, mornay gorgonzola, graines de moutarde en pickles, pommes granny smith amandes, huile verte - 22€
​​
Feuilleté Féta, chèvre et menthe, purée de betterave & betteraves rôties, figues fraîches, vinaigrette miel & balsamique - 21€
​​​
Gravlax de truite, sumac, vierge agrumes, câpres, aneth, coriandre, yaourt paprika, croûtons - 23€
​​
Kefta de bœuf aux herbes, carottes, caviar de carottes & cumin, tabouleh chou-fleur, jus de carotte réduit, tahini vert - 24€
​
Risotto de couscous perlé, saucisse fumée à l'orange, pickles de raisin, gel verjus, pecorino, jus d'agneau corsé - 27€
Poulpe grillé, mariné à l'huile de charbon, purée de pommes de terre, romarin, sucrine braisée, condiment tomates & piment doux, sauce vierge aux herbes- 28€â€‹â€‹â€‹
Demandez les desserts - 12€
Menu Gargouilleur.euse –
A partir de 9 personnes - 45€

