Bienvenue chez nous !
On a ouvert Gargouille avec l’envie d’un lieu simple et chaud – des assiettes gourmandes de Méditerranée dans un bistrot à l’ancienne.
J’espère que vous y serez bien, on fera tout pour !
Vous venez bientôt ?
À la carte le midi
2 entrées et 2 dessert au choix ! Pour le plat on cuisine pleins d'accompagnements : riz pilaf, légumes rôtis aux épices, salade fraîche, labneh olive, harissa, chutney de coriandre tout est dans l'assiette ! Vous n'avez qu'à choisir entre par exemple les keftas, le feuilleté féta ou le cabillaud à la chermoulah.
Le menu change toutes les semaines.
Entrée + Plat / Plat + Dessert : 25e - E/P/D : 28e
À la carte le soir
Labneh, olives de kalamata, brocolis, amande et zaatar - 12€
Brick de Tunis -
brick de thon, câpres, citron confit, harissa et yaourt aneth - 12€
Oeuf mollet, sucrine braisée, purée carotte estragon, orange, ricotta et chermoulah - 17€
Fila – feuilleté féta, chèvre, menthe, pommes, betteraves, condiment miel balsamique - 18€
Kefta de bœuf, tahini, salsifis rôtis, purée de panais, oignon confit, taboulé de
choux fleur - 18€
Tartare de sériole, cremolata, sumac, condiment amande, oxalys, riz soufflé, huile d’olive clémentine - 20€
Choux Farcis au riz sauvage, champignon et raisins de corinthe, jus d’oignon, mornay fumée à la graviera, pleurote en persillade et crumble de sauge, poudre d'olive - 22€
Poitrine de cochon, labneh d’olive, blette et cebette braisée, latkes, condiment datte, jus corsé - 23€
Demandez les desserts - 12€
Menu Gargouilleur.euse –
A partir de 9 personnes - 45€