Bienvenue chez nous !
On a ouvert Gargouille avec l’envie d’un lieu simple et chaud – des assiettes gourmandes de Méditerranée dans un bistrot à l’ancienne.
J’espère que vous y serez bien, on fera tout pour !
Vous venez bientôt ?
À la carte le midi
2 entrées et 2 dessert au choix ! Pour le plat on cuisine pleins d'accompagnements : riz pilaf, légumes rôtis aux épices, salade fraîche, labneh olive, harissa, chutney de coriandre tout est dans l'assiette ! Vous n'avez qu'à choisir entre par exemple les keftas, le feuilleté féta ou le cabillaud à la chermoulah.
Le menu change toutes les semaines.
Entrée + Plat / Plat + Dessert : 25e - E/P/D : 28e
À la carte le soir
Labneh, olives de kalamata, brocolis, grenade, zaatar - 9€
Brick de Tunis -
Brick de thon, câpres, citron confit, harissa et yaourt aneth - 10€
Sardines confites aux agrumes, pain de mie grillé, ricotta fumée, vierge pomme céleri, huile nduja 12€
Feuilleté féta menthe, betteraves, figues, vinaigrette au miel, amande - 18€
Kefta de bœuf aux herbes, fatoush, babaganoush, jus corsé - 21€
Tomate farcie risotto gorgonzola, caponata, crumble thym parmesan, jus réduit de tomate - 24€
Schnitzel de cuisse de poulet, toum, vierge aux herbes, padrón - 24€
Poulpe grillé, écrasé de pomme de terre à l'ail confit, ragoût tomate encorné, fenouil rôti, boukovo, combava - 28€
Demandez les desserts - 12€
Menu Gargouilleur.euse –
A partir de 9 personnes - 45€